Scroll To Top

Как не сорваться во время диеты?

Диеты 26 октября 2012

Сколько раз дамы с неидеальными формами дают себе клятвенное обещание с завтрашнего дня коренным образом изменить жизнь и начать правильно питаться. Порой первые дни диеты они и правда полны решимости выполнить данное себе слово и сбросить лишний вес, но почему-то большинство диет заканчиваются полным фиаско и штурмом холодильника. Что же делать, как составить четкий план похудения и соблюдать все его пункты, чтобы добиться желаемого результата?

http://www.malinalife.ru/userfiles/picbig/img2012012314253653.jpg

Необходимо не просто начать правильно питаться, а соблюдать режим питания. Вы едите в определенные часы, придерживаясь установленных интервалов. Они не должны быть чересчур продолжительными, так как это вредно влияет на обмен веществ и вредит работе желчного пузыря.

Читайте также: Как похудеть, но не потерять привлекательность

Оптимальный промежуток между двумя приемами пищи – около 2 часов. Ешьте по маленькой порции (вся пища в идеале должна поместиться в вашу ладонь) каждые два часа, чтобы процесс переработки жиров был всегда активирован.

http://orhideea.ru/uploads/posts/2011-03/1300223390_frukti.jpg

Еще одна из причин фиаско – выбор строгой диеты, которая предполагает полное изменение вашего привычного рациона. Вы наверняка сорветесь, потому что организм, привыкший к хлебу и колбасе, устроит вам настоящий бойкот, когда вы резко перейдете на капусту и сельдерей.

Читайте также: Новое чудо-оружие против лишнего веса

Помните, что наименьшим стрессом для организма будет постепенный переход на принципы здорового питания. Поначалу давайте себе маленькие поблажки в виде привычной еды, но постоянно сокращайте ее количество, сводя на нет.

http://www.vecherniyorenburg.ru/userfiles/clauses/Akh_otravit_men_931.jpg

Поймите, почему рука так часто тянется к пакетику чипсов или дверце холодильника. Чаще всего мы компенсируем едой нехватку чего-то другого в жизни. Едим, потому что скучаем, нервничаем, грустим, злимся. Для поддержания жизненного тонуса нам совсем не требуется столько жирной и калорийной пищи, а вот наше настроение она улучшает. Но лишь на короткое время, что и ведет в итоге к перееданию и лишнему весу.

Читайте также: Особенности женского похудения

Добавить комментарий

Войти с помощью: