Scroll To Top

Как создать свой собственный аромат

Красота 08 апреля 2013

Одежда женщины, различные аксессуары и даже ароматы – это ее стремление к самоутверждению, к свободе, проявлению женственности и сексуальности. Капля духов – последний штрих в создаваемом образе. Выбор аромата зависит от настроения женщины – сегодня она беззаботна и весела, а завтра хочет быть романтичной и загадочной.

В создании желаемых образов ароматы играют не последнюю роль. Женщины, стремящиеся к индивидуальности и независимости, хотят, чтобы их аромат был таким же неповторимым, как и они. Советы профессиональных парфюмеров помогут им создать свой аромат, который подчеркнет личность женщины.

Читайте также: Увидеть Париж и … влюбиться!

Универсальными компонентами духов являются белые цветы, морские запахи, мускус и ваниль. Они создают аромат свежего воздуха, трав и полевых цветов, запах океана. Выбрав основной для себя аромат, женщина может смело смешивать его с другими нотками.

http://www.gubka.ru/42916312_2071new.jpg

Цветочные теплые запахи нравятся мечтательным женщинам. Аромат жасмина, гардении, нероли лучше всяких слов охарактеризуют романтичную натуру. Восточные пряности в сочетании с цветочным ароматом внесут новую нотку в облик женщины. Пьянящие запахи восточных специй – гвоздики, кардамона, ладана, создадут композицию, отражающую сексуальность женщины.

Читайте также: Яркая новинка нового сезона – леопардовый купальник

Ванильные ароматы выбирают независимые личности, стремящиеся к оригинальности и свободе. Ванильные духи отлично сочетаются с цитрусовыми ароматами (особенно грейпфрут), цветочным — (гардения), ароматами кедра и табака, нотки которых являются доминирующими.

http://www.agroacadem.ru/wp-content/uploads/2012/02/img2011092910311372.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/46/996/46996137_WindowsLiveWriter_f0f7f1afde11_C690_clip_image002_3.jpg

Мускусный аромат в сочетании с холодными цветочными запахами подчеркивает энергичность и жизнерадостность женской натуры. Фиалковые или лимонные нотки, смешанные с мускусными духами, создадут вокруг женщины ауру любви и сексуальности.

Читайте также: Омолаживающие маски для лица в домашних условиях

Свежие морские запахи следует сочетать с мягкими цветочными ароматами, они подчеркнут чистоту и молодость женщины. Композиция из морских и цветочных ароматов усиливает мягкость и красоту женщины, создает вокруг нее свежую и приятную атмосферу.

3 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: