Scroll To Top

Как сделать грудь упругой и привлекательной

Красота 16 ноября 2012

Красивая женская грудь воспета в песнях, стихах и на полотнах великих живописцев. Однако природа вовсе не предназначала ее исключительно для удовольствия и услаждения взоров: грудь необходима для кормления ребенка.

http://www.womanwallpapers.ru/files/476/1280×960.jpg

Увы, как бы это не было прозаично и в чем-то физиологически грубо, но против действительности не попрешь.  Хотя мы не хотим сказать, что женщина – это ходячая «молочная кухня», а потому ей нет никакого резона думать о красоте груди. Все же мы кормим детей намного реже, нежели подбираем красивое белье или гордимся тем, какое впечатление на окружающих производит наш бюст.

Читайте также: Как скрыть дефекты лица с помощью макияжа

Но, несмотря на то, что детей мы кормим нечасто, это нам дорогого стоит – грудь утрачивает свою форму и былую упругость. Кто-то решает проблему радикальным образом — при помощи пластики, а кто-то пытается более щадящими методами вернуть груди ее прежнюю форму. Увы, полностью восстановить грудь практически невозможно.

http://www.femina.cz/uploads/482×301/zeny/78373464.jpg

Дело в том, что в молочной железе наличествует только прослойка жира, а вот мышц в ней нет совсем, а, значит,  «накачать грудь» не получится. Но можно подтянуть мышцы грудного отдела, которые пусть и ненамного, но приподнимут грудь.

Читайте также: Как быстро похудеть на 10 кг

На внешнем виде груди отрицательно сказывается и набор веса, а потом похудение. Если вы хотите с наименьшими потерями пройти через период грудного вскармливания и последующего восстановления, худейте после беременности постепенно, не садясь на жесткие диеты.

http://www2.fotki.ykt.ru/albums/userpics/19228/1314233875_1.jpg

Для красивой и упругой кожи груди советуем делать питательные маски, например, из смеси молока и творога, растертых в густую кашицу. Маску держат  не более четверти часа, а потом смывают. Положительно влияет на кожу груди и маска из белокочанной капусты с добавлением касторового масла. Подходят и любые питательные кремы для кожи тела.

Читайте также: Как бороться с целлюлитом?

Держите осанку, чтобы согнутые плечи не делали грудь еще более отвисшей, подберите комплекс упражнений для мышц рук и предплечий, а также спины.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: