Scroll To Top

Как похудеть при помощи яблочного уксуса

Диеты 11 мая 2013

Отличное и доступное всем средство для сжигания лишних килограммов – яблочный уксус. Не стоит ожидать сверхбыстрых результатов – снижение веса идет постепенно, но стабильно.

http://woman-project.com/uploads/1360101600/cd1ed7008988e0.jpg

Всего лишь 40 граммов яблочного уксуса в день без диет и спорта способны избавить вас от пары лишних килограммов в течение месяца. Конечно, наилучшим продуктом для похудения является натуральный яблочный уксус, а не пастеризованный из магазинной бутылки.

Читайте также: Диета плоского живота

Натуральный яблочный уксус обогащает организм массой питательных веществ и микроэлементов. Он благотворно воздействует на пищеварение, подавляет гнилостные процессы в кишечнике, оздоровляет состав собственной кишечной микрофлор и решает проблему запоров.

http://www.zdorovieinfo.ru/upload/images/uksus-apple-zahod.jpg

Ежедневно в вашем распоряжении простой и богатый витаминами источник здоровья, который вы пьете перед каждым приемом пищи. Яблочный уксус также снижает уровень холестерина в крови, помогает при заболеваниях суставов, так как способствует растворению излишков кальция.    

Читайте также: Как похудеть по системе Елены Малышевой

Известно, что яблочный уксус рекомендован худеющим, поскольку сокращает состав содержащегося в клетках жира. Постепенно теряя излишки жира, клетка уменьшается в объеме, а значит, исчезают проявления целлюлита и тают объемы.

http://boxgift.net/wp-content/uploads/2013/01/yablochny-j-uksus-pohudenie-otzy-vy-1.jpg

Правда, не стоит налегать на уксус, надеясь на быстрые и видимые результаты. Указанная дозировка – 40 граммов яблочного уксуса в день – это оптимальная и безопасная дозировка. 

Рекомендовано применение яблочного уксуса и наружно: добавляйте пару стаканов натурального продукта в ванну, чтобы улучшить состояние кожи, запустить процесс обмена веществ в тканях, уменьшить жировые отложения. В неразбавленном виде уксусом лечат заболевания кожи. Исключение – ожоги, при которых яблочный уксус для компресса надо разбавить.

Яблочный уксус начинают пить небольшими порциями, постепенно увеличивая объем до рекомендованных 40 граммов в день. 

Читайте также: Похудение на активированном угле

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: