Scroll To Top

Как подобрать челку, модную летом 2014 года

Без рубрики 18 мая 2014

Весенние тенденции в прическах снова вернули в фавориты челки – модные девушки выстраиваются в очереди к парикмахерам, чтобы обзавестись челкой. Но какая челка в моде, а про какую лучше забыть?

http://4e4evica.ru/?p=10315

Стоит обратить внимание на знаменитостей – они первыми примеряют на себя все модные новинки. Голливудские модницы уже «выгуляли» свои стильные челки на красных ковровых дорожках, мгновенно попав на страницы светской хроники. Если вы не знаете, какую бы вам хотелось челку, сначала присмотритесь к тем моделям, которые носят знаменитости – выбрав среди них наиболее подходящую по цветотипу и форме лица женщину, вы сможете примерно понять, как такая же челка будет выглядеть на вас.

Читайте также: Варианты окрашивания, модные в нынешнем сезоне

Итак, кинодивы уже вовсю разгуливают с челками – практически каждая появилась на светском событии с новой прической и, разумеется, с челкой. При этом в остальном парикмахерская мода довольно вариативна: можно распустить длинные волосы, подвив их крупными кудрями, можно выпрямить утюжком, а можно забрать волосы в хвост или эффектный пучок. Челки как таковой нет, но есть обязательный акцент на ее наличие. И если в модных показах челок мало, то среди голливудских актрис с челкой каждая первая.

http://haircutdo.ru/img/images/i-2/131593140164512900.jpg

«Блондинка в законе» Риз Уизерспун вообще не стала ничего особо менять – она сохранила верность своей женственной челке наискосок и светлому цвету волос.

Популярная певица Тейлор Свифт не сделала челку как таковую, но предпочла завить длинную прядь волос на манер голливудских кинодив из золотого века фабрики грез. В итоге получилась стильная и сексапильная укладка. Повторить ее не сложно, а также не требуется как-то радикально менять стрижку и браться за ножницы – челку в духи великих красавиц голливудского кино может себе позволить любая обладательница волос средней длины.

Не стала «крутить на голове вавилоны» и усердствовать со средствами для укладки и Зоуи Дешанель – она предпочла укладку, которая не требует особых усилий. Скорее уже напоминает стиль «я только что встала». Тем не менее, образ Зоуи можно назвать свежим и юным – она кажется нежной и трогательной в своей природной естественности деревенской нимфой.

Читайте также: Как правильно подобрать консилеры

Поскольку челки в моде, Лайза Минелли снова в тренде – ее строгая стрижка с неизменно черным цветом волос снова на пике моды. Эпатажная Лайза добавила себе неоновую прядь у лица, что добавило образу пикантности.

Короткая челка над бровями и у певицы Кети Перри – девушка вообще следит за модными тенденциями, а теперь ее челка в стиле «рокабилли» стала ультрапопулярной.

http://womanadvice.ru/strizhki-s-kosoy-chelkoy

Если вы хотите точно привлечь к себе внимание, делайте огромную челку. Дополнительно увеличенную средствами для укладки – именно такая странноватая и гипертрофированная челка была у моделей на показах Burberry и Felipe Oliveira Baptista. При этом в остальном у моделей были короткие волосы.  К слову, чем объемнее челка, тем желательнее эксперименты с формой – волосы укладывают, чтобы создать подобие египетской фрески. Это непросто, но после небольшой тренировки все получится.

Читайте также: Репейное масло подчеркнет природную красоту волос

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: