Scroll To Top

Как избавиться от варикозного расширения вен

Здоровье 20 июля 2013

Женские ножки подвержены многим факторам, которые способны испортить их красоту. К примеру, ноги с целлюлитом не вызовут восхищения ни у кого.

http://pochemunelzya.ru/wp-content/uploads/2011/05/toesinwater.jpg

Также и ноги, подвержены варикозному расширению вен, могут принести много неприятных ощущений своей обладательнице.

Читайте также: Недостатки ношения высоких каблуков

По сегодняшний день врачи с точностью не могут установить причину возникновения варикозного расширения, достоверно известно лишь то, что возникает он в 70% случаев на фоне генетической предрасположенности, а также у людей определенных профессий, которые вынуждены продолжительное время находиться на ногах (парикмахеры, массажисты, продавцы).

http://www.megaliga.ru/images/cms/data/6657-34344.jpg

Естественно, любая женщина, которая обнаружила на своих ногах варикозное расширение вен, хочет от него избавиться. Многие ошибочно полагают, что при данном заболевании запрещены занятия спортом. На самом деле физические нагрузки очень даже показаны при данном явлении, следует лишь правильно подойти к выбору нагрузки.

Читайте также: Алкоголь – один из врагов красивой кожи

Каким тренировкам отдать предпочтение при варикозном расширении вен? Самой лучшей профилактикой возникновения “венозной сеточки” являются занятия на эллиптических тренажерах, а также степперах.

Причем учтите, что заниматься таким видом кардионагрузки можно не только для профилактики заболевания, но и при запущенной его стадии. Главное – проконсультироваться со своим лечащим врачом и правильно выбрать интенсивность тренировки.

http://trialx.com/curetalk/wp-content/blogs.dir/7/files/2013/01/5_56.jpg

Отлично в качестве физических нагрузок при варикозном расширении вен подходит аквааэробика. Дело в том, что в воде вес тела человека уменьшается, и, конечно же, это является самым оптимальном видом тренировок для людей не только с венозным расширением вен, но и с другими сосудистыми заболеваниями.

Читайте также: Правила хорошего стиля от Виктории Бэкхем

Не забывайте совмещать свои тренировки с регулярным посещением массажного кабинета, где опытный специалист выполнит процедуру лечебного массажа с применением эфирного масла из виноградных косточек, которое также эффективно помогает избавиться от варикозного расширения вен.

6 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: