Scroll To Top

Как завоевать сердце мужчины за несколько секунд

Отношения 03 июня 2013

Женщины могут считать ботфорты на высоком каблуке сексуальными, а мужчины традиционно голосуют за этот вид обуви как за самый антисексуальный. Женщины холят и лелеют длинные ногти, а мужчин они пугают. Женщины делают сложные укладки, а мужчины любят распущенные волосы.

http://woman-talk.org/uploads/posts/2012-04/1335264155_1dcf49b696a2564e01350aa870bac283.jpg

В общем, мы настолько разные, что представления о том, что сексуально, а что нет, для нас тоже сильно разнится. Чем же можно завоевать мужчину, а что его напугает?

Читайте также: Лучшие идеи для свадебной фотографии

Конечно, красивая женщина привлекает не только обувью, ногтями, волосами – важен образ в целом. Он не должен быть нелепым, комичным, вульгарным. По опросам сильной половины человечества, мужчинам нравится алая помада, если она является единственным цветовым акцентом в макияже. Строгая и хищная охотница с алыми губами – это возбуждает!

http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/ttp/2011/07/06/t4_2682283.jpg

К слову, моду на яркую помаду ввела великая Шанель, буквально перевернувшая все с ног на голову, отменив традиционные представления  о том, как должна выглядеть женщина. Помада насыщенного тона идет всем – надо только подобрать свой цвет и не переусердствовать с макияжем глаз и румянами.  

Читайте также: Весна и лето – время начать диету

Мужчины любят ухоженные волосы – не надо усердствовать с лаком, ведь мало кому хочется гладить накрепко «залитые» лаком волосы. Не стоит сооружать на голове сложные конструкции – зная о трепетном отношении женщин к своей прическе, ни один мужчина не рискнет случайно повредить такую башню. А все неудобное сковывает и мешает. Как ни странно, в рейтинге причесок, которым симпатизируют мужчины, оказалась укладка а-ля Керри Брэдшоу: нарочито небрежная и очень сексуальная.

http://imworld.aufeminin.com/dossiers/D20110526/image-134727_L.jpg

Что касается цвета волос, то в фаворе однозначно естественные оттенки – никаких искусственных тонов. Конечно, даже естественный оттенок должен быть подобран под цвет кожи и цвет глаз.

Читайте также: Каким должен быть парень твоей мечты

Возможно, приятной новостью для многих станет и тот факт, что в опросах мужчины признаются, что им по душе стройные, но не анорексичные девушки – грудь и бедра женщины должны быть с приятным объемом! 

5 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: