Scroll To Top

Как выбрать оранжевую помаду

Без рубрики 26 апреля 2014

В одной известной детской песенке оранжевым был даже верблюд. Что же, насыщенный оранжевый цвет в этом сезоне явно в тренде всех модных тенденций. Самой актуальной является оранжевая помада.

http://trendy.wmj.ru/moda/2014/01/27/oranzhevaya-pomada—trend-2014-goda.html

Если вы еще не обзавелись такой, рекомендуем сегодня же наведаться в ближайший магазин! В помаде оранжевого цвета дефилировали по подиумам мира модели на показах в Италии, Франции и Америке.  Всегда заметный штрих сочной оранжевой помады подчеркивал макияж девушек. Но оранжевый, как и красный, имеет множество оттенков, а это значит, что универсального оранжевого цвета, который украсил бы любую кожу, не существует. Надо подбирать свой оттенок.

Читайте также: Синий цвет — тренд 2014 года

Как уже говорилось выше, решающую роль играет цвет кожи. Так, если вы светлокожая блондинка или брюнетка, вам идеально подходит нежный оттенок спелого абрикоса – вспомните, как красиво выглядят его спелые бока. Помады такого оттенка можно было увидеть во время показа коллекций  DSquared и Fendi. Такой оранжевый «персик» является необычайно модным в нынешнем сезоне, но при этом не смотрится вычурным ил чрезмерно ярким. Как нельзя лучше подходи, если и в одежде вы отдаете предпочтение женственным силуэтам.

http://fashiontips.ru/%E2%80%9Cvzroslo-oranzhevyj%E2%80%9D/

Если кожа  просто совсем белая (что называется, фарфоровая), можно поэкспериментировать с оранжевой помадой, приближенной по оттенкам к красному цвету. Помады такого смелого оттенка можно было видеть на показах коллекций   Creatures of The Wind, а также марки John Galliano. Такая оранжевая помада содержит в своем составе много  красных пигментов, в то время как яркий оранжевый содержит больше желтого пигмента. Добавьте немного румян на скула, чтобы на белой коже такой оттенок оранжевой помады выглядел особенно эффектно.

Читайте также: Спортивные вещи, актуальные в нынешнем сезоне

Обладательницам смуглой кожи идут тона сочного апельсина или спелой морковки. Это яркие и жизнерадостные тона – они словно пламенеют на губах и требуют особо тщательного нанесения и ухода за губами. Яркий цвет можно подчеркнуть все несовершенства, поэтому такая помада требует соответствующего нанесения.  Помады такого тона можно было увидеть на показах марок Rag & Bone и DKNY.

В особом выигрыше девушки с рыжими волосами.  Они могут позволить себе теплые и насыщенные тона оранжевой помады.

http://www.fermer1.ru/forum/oranzhevaya-pomada

А вот на ком оранжевая помада смотрится особенно эффектно, так это на девушка с темной кожей. Им можно выбирать ультра-яркие оттенки, близкие к неоновым тонам. Такая помада сама по себе «делает» весь макияж и не требует дополнительных усилий по созданию образа. Остаться незамеченной просто невозможно!

Если вы опасается яркого оранжевого оттенка. Не красьте губы помадой из тюбика – воспользуйтесь кистью или слегка смажьте помадой кончики пальцев рук и разотрите помаду по губам. Не усердствуйте ни с количеством помады, ни с ее «растушевкой» на губах – вы должны только слегка коснуться помадой губ, чтобы получить требуемый результат и посмотреть, как такая помада ложится на губы, идет ли вам выбранный тон и т.д.

Читайте также: Как выбрать и использовать автозагар

Оранжевая помада очень капризна к несовершенствам на коже – если есть прыщики или воспаления, яркий тон помады сделает их еще заметнее, поэтому необходимо сначала нанести тональное средство, воспользоваться при необходимости консилером, и лишь в этом случае использовать для макияжа губ оранжевую помаду. Яркий тон помады подчеркивает и мелкие морщинки вокруг губ. Чтобы эти небольшие несовершенства не были заметны, используйте для макияжа тонирующие средства со светоотражающими пигментами.

Помните, что яркая помада подчеркивает неидеальный цвет зубов! При улыбке все смогут увидеть, что ваши зубы вовсе не такие белые, так что сначала посетите стоматолога, а потом выбирайте оранжевую помаду, чтобы выглядеть безупречно.

7 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: