Scroll To Top

Как вести себя и о чем спрашивать парня на первом свидании

Без рубрики 20 ноября 2013

Первое свидание – момент волнительный. Переживает и девушка и молодой человек, хотя оба стараются не показать, что им не впервой с легкостью общаться с незнакомым человеком, который при этом очень и очень симпатичен.

http://www.portalzdorovja.ru/2013/06/kak-raspoznat-namerenija-parnja-na-pervom-svidanii.html

Нередко первое свидание потому и оказывается последним, что оба участника смущаются, переживают и не могут раскрыться в той мере, чтобы показаться воспитанным и интересным собеседником, с которым можно еще раз (и не раз) с удовольствием встретиться.

Читайте также: Как называть любимого на людях и дома

Психологи советуют на первом свидании побольше слушать, а говорить о себе, если вам задают прямой вопрос, но самой при этом не наседать на кавалера – некоторые девушки хотят заглянуть ему чуть не в паспорт, а также узнать размер заработной платы, карьерные перспективы, имя его мамы и причину расставания с бывшей. Понятно, что все это интересно, но если вы сразу начнете интересоваться, где человек живет (и один ли), то это как минимум настораживает. Даже охотницы именно за благосостоянием так себя не ведут, а стараются выведать подробности попозже, когда «жертва» расслабится.

http://blog.teamo.ru/2012/10/28/V-poiskah-interesnogo-mestechka-ili-ku/

Но совет побольше слушать вовсе не означает, что надо сидеть молча и кивать в ответ. Если вас утомляет собеседник, то вряд ли вам и дальше будет интересно вместе. А если вы считаете, что позволяете ему говорить, что хочет, то собеседник, возможно, думает – господи, когда же кончится эта пытка, и почему она молчит, словно воды в рот набрала! Молодые люди считают, что девушка очень замкнутая – не посмеется, не пошутит, каждое слово приходится клещами тащить. Кому захочется пригласить такую буку на следующую встречу?

Читайте также: Второе свидание — еще важнее, чем первое

Если же вы решите рассказать о себе, то не перебарщивайте – не стоит делиться сокровенными подробностями, особенностями интриг на работе, ссорами с мамой. Не стоит и злословить, обсуждая кого-то – собеседнику может показаться (и он будет недалеко от правды), что вы сплетница. Кавалер также может активно заскучать, если вы перейдете на интересные только вам темы. Вы вышиваете ли любите мастерить что-то руками, но вашему спутнику, возможно, это не очень интересно, поэтому достаточно будет только упомянуть о ваших хобби, но не ошарашивать мужчину шквалом подробностей по подбору ниток и мастер-классу по квиллингу, куда вы ходили с подругами.

http://dietamaggi.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%

Среди нейтральных тем, которые можно обсуждать – работа, но в тех рамках, которые предполагают общее обсуждение и общие вопросы (уходить в подробности не надо), новые фильмы, которые вы оба могли смотреть, книги, музыка, вкусовые предпочтения, отдых.

Читайте также: Причины неудач знакомств по интернету

 

5 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: