Scroll To Top

Как быстро приготовить вкусный и питательный завтрак

Диеты 15 февраля 2013

Для хорошей фигуры и отличного настроения очень важен полноценный и правильный завтрак. Люди, которые от него отказываются, рискуют со временем столкнуться с проблемой лишнего веса.

http://www.baby.ru/blogs/post/79932853-44412876/

Психологи и диетологи называют отказ от завтрака (кстати, он свойственен многим толстякам) «утренней анорексией». Она свидетельствует лишь о том, что накануне вы сытно поужинали, поэтому утром все еще сыты. Но стоит ли говорить, что вечернее обжорство на пользу талии не идет.

Читайте также: Натуральный йогурт способствует снижению веса

Если утром есть сложно, меняйте режим: откажитесь от еды на ночь и ложитесь спать пораньше. Поэкспериментируйте также с различными сочетаниями продуктов для завтрака.

http://www.healthylifestyle.su/wp-content/uploads/2011/12/22.jpg

Например, по утрам можно есть яблоки и сыр. Попробуйте завтракать овсяной кашей, добавив в нее четверть стакана грецких орехов. Это легкий, питательный и здоровый завтрак, который не наделит вас лишними калориями, но зарядит энергией. Для тех, кто не успевает съесть все это дома, советуем обзавестись контейнером с плотно закрывающейся крышкой, чтобы брать пищу с собой на работу.

Читайте также: Алкоголь может быть полезен?

Сладкоежкам советуем заменить блинчики, оладьи и вафли тостами из цельнозернового хлеба. Слегка подсушите хлеб в тостере и ешьте с медом или джемом. Желательно выбирать продукты с пониженным содержанием сахара. При проблемах с пищеварением поверх меда можно посыпать тост семенами льна или кунжута. Это активизирует работу кишечника и сохранит длительное ощущение сытости.

http://revistacrescer.globo.com/Revista/Crescer/foto/0,,43950628,00.jpg

Если диетическая еда – не ваша история, то есть и хорошая новость. Утром можно есть все! Изобретательница революционной системы похудения Екатерина Мириманова советует всем своим последовательницам (кстати, сама она избавилась от 60 килограммов жира) до 12 часов дня есть на завтрак абсолютно любые продукты. Вы можете съесть сосиски, колбасу, кусок торта, шоколад или любые другие продукты, которые любите.

Читайте также: Похудение на активированном угле

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: