Scroll To Top

Избавиться от целлюлита – задача выполнимая

Красота 26 ноября 2012

Вплоть до 1930-х годов прошлого века целлюлит отнюдь не считался какой-то страшной проблемой. Дородные красотки сверкали целллюлитными бедрами, животами и ягодицами на пляжах, даже не задумываясь, что это выглядит неэстетично. Целлюлит считали особенностью женского тела.

http://images02.olx.ru/ui/11/27/13/1305706601_204762413_1—-.jpg

Собственно, так оно и есть, но вот только на теле полном и не любящем спорт, диету и режим, целлюлит обоснуется с большей вероятностью, нежели на теле ухоженной спортсменки. В наши дни целлюлитом не гордятся, а стараются всеми силами его извести.

Читайте также: Целебные свойства косметики из морских водорослей

Эта задача непростая, но что остается терять, кроме некрасивой апельсиновой корки? В наши дни и способов борьбы с целлюлитом хватает. Главное, чтобы у самой женщины было желание привести тело в порядок.

http://www.copilul.ro/_files/masaj_anticelulitic.jpg

Среди наиболее часто применяемых салонных методов устранения целлюлита стоит особо выделить мезотерапию. Она стала привычной услугой практически во всех косметических кабинетах, поскольку является простым и эффективным способом стать чуточку стройнее и сделать свою кожу ровной. При помощи подкожных инъекций достигается постепенное размягчение плотной жировой ткани и ее «усушка».

Читайте также: Кофейный скраб – максимум удовольствия для вашей кожи

Вследствие патологических процессов в подкожной жировой прослойке нарушается естественный кровоток и лимфодренаж, что еще больше усугубляет проблему. Мезотерапия помогает нормализовать эти процессы и заметно повысить упругость кожи.

http://www.umnovaelena.ru/images/mezoterapiya_tela.jpg

Как правило, понадобится курс процедур, состоящий из 10-14 сеансов мезотерапии. Продлевать продолжительность курса не стоит, поскольку хороший результат дает именно своего рода «шоковая терапия», которой подвергаются жировые клетки. Это и обуславливает эффект похудения и сокращения жировой прослойки. Лучше всего, если вы назначите курс инъекций на холодное время года.

Читайте также: Сила антицеллюлитных обертываний

Добавить комментарий

Войти с помощью: