Scroll To Top

Если секс стал привычкой

Без рубрики 19 июня 2014

Когда люди достаточно давно вместе, сексуальное желание угасает по вполне естественным причинам – секс становится привычкой, рутиной. И даже если вы готовы экспериментировать, расшевелить угасшие эмоции бывает подчас трудновато, поэтому не стоит доводить ситуацию до такого, чтобы потом пришлось танцевать «с бубном», ожидая, пока партнер возбудится. Какие способы помогут встряхнуть былые эмоции и снова ощутить сексуальное притяжение друг к другу?

http://www.ladyexpert.ru/art-7778.html

Когда вы только начинали встречаться, вас словно магнитом тянуло друг к другу – хотелось прикасаться к любимому человеку, быть с ним как можно чаще, а проблем с фантазией в постели как-то и не возникало. Но почему-то чем дальше, тем хуже – красивое белье прячется в шкаф на какой-то непонятный «случай», а на свет божий извлекаются удобные трусы и бюстгальтеры, которые вряд ли вызывают у партнера хоть каплю сексуального влечения.

Читайте также: Стать секс-символом: опыт известных кинодив

Что же, придется провести ревизию шкафов и достать сексуальное белье, отправленное в долговременную ссылку. Можно купить и новый эротичный дорогой комплект. Женщина привлекательна, когда она часто меняется. Впрочем, и к мужчинам это относится. Как только люди привыкают к тому, как выглядит партнер, сексуальное желание гаснет. Вспомните, как все начиналось, и попробуйте испытать те эмоции снова.

http://oliubvi.blog.ru/?page=2

Любовная игра – это всегда фантазии и флирт. Да, вы знаете, что вечером ляжете в постель с этим самым человеком, потому что он ваш муж или давний партнер, но ведь никто не мешает сделать само ожидание секса интересной прелюдией к самому сексу. Когда мы ждем праздника, то ожидание ведь всегда заманчивее самого праздника, так почему же в постели мы забываем о том, что это тоже работает?

Читайте также: Быть соблазнительной и желанной — несколько полезных советов

Договоритесь с партнером, что сегодня у вас любовная игра – вы будете флиртовать, обмениваться многозначительными смс-ками, игриво прикасаться друг к другу, целоваться.  В итоге вечерний секс уже не покажется той рутиной, когда известно каждое следующее движение партнера. Мозг нуждается в новой картинке и сценарии, чтобы открыть иные возможности для развития ситуации.

http://svalkanews.com/722-vrednye-seksualnye-privychki.html

Не требуйте секса – это всегда приводит к противоположному результату. Если мужчина сильно устает на работе, это же не повод пилить его и ругать за то, что у вас давно не было секса. Видимо, у вас-то сил хватает, раз вы еще думаете о любовных утехах и можете пилить мужа. Не требуйте, а намекайте – договоритесь, что у вас будет в течение недели какой-то день, когда вы посвятите время друг другу.

Читайте также: Как соблазнить и удержать мужчину

 

2 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: