Scroll To Top

Диета «Плоский живот»

Без рубрики 15 апреля 2014

Какая же девушка не мечтает об идеальном плоском животике! Мы готовы идти ради этой цели на любые испытания – качать пресс в спортзале или дома, терпеть различные маски и обертывания. Но что делать, если несмотря на все старания плоский живот так и остается заветной мечтой?

http://autoshk.net/adamant/vm/a99810d65cdd39ce133d5ab8d753e80e

Диетологи советуют атаковать жир на живот со всех фронтов – не только спортом или косметическими процедурами, но и особой диетой, созданной специально для устранения жировых излишков на животе.

Читайте также: Медовая диета

Итак, если ваша цель – плоский живот, то в вашем питании должны преобладать белковые продукты и сложные углеводы. Иными словами, основу рациона должны составлять такие продукты как рыба, постное куриное мясо (грудка), нежирный кефир и творог, морепродукты.

http://gagencende.clan.su/news/

В добавление к белковой пище, которая сама по себе в избыточных количествах не является особо полезной системой питания для почек, следует употреблять достаточно количество сложных углеводов – это каши, фрукты и, конечно же, овощи.

Читайте также: Диета «Детское питание»

Такая диета не «сушит» мышцы, а сжигает исключительно жиры. При этом даже диетой такой режим питания назвать сложно – можно достаточно сытно и разнообразно питаться. Разумеется, главные враги плоского животика – это быстрые углеводы: шоколад, чипсы, булки, пирожки и другая вредная еда.

Помните, что жир на животе состоит не только из жировой прослойки, но и энного количества воды. Если вы склонны к отекам, вам, вероятно, следует пересмотреть питьевой режим в сторону уменьшения потребляемой жидкости. Норма в 2 литра в день является чересчур индивидуальной и всем подряд точно не подходит. Задержке жидкости способствуют приправы типа соли.

http://beauty-trend.ru/publikacii/18/

Чем больше соли, тем больше воды задержится, тем больше станут объемы тела. Вредит плоскому животу и избыточное потребление сахара. Если не можете отказаться от сладкого чая или кофе, добавляйте в него стевию или иные сахарозаменители. Кстати, стевия намного слаще сахара.

Чтобы обзавестись плоским животом, следует придерживаться дробного режима питания, избегать больших перерывов между приемами пищи. Это замедляет обмен веществ. Если же вы питаетесь часто и маленькими порциями, это помогает «разогнать» обмен веществ и организм начинает сжигать, а не запасать жир впрок.

Разрешен к употреблению ржаной хлеб, а также сорта хлеба, изготовленные из муки с добавлением злаков. Можно есть и специальный «фитнес» хлеб – белково-пшеничный без дрожжей. О плюшках, сдобе, булке, печенье и прочих изделиях из муки высшего сорта с добавлением сахара и иных сладких начинок придется забыть.

Читайте также: Отчего невозможно сбросить вес

Из мяса не рекомендовано налегать на жирные сорта, колбасу, консервированное мясо.  Покупайте куриную грудку, готовьте ее на пару с минимальным добавлением приправ, если это соль (лучше использовать травы) или отваривайте. Приготовив такую курочку с вечера, можно легко захватить ее на работу в контейнере, чтобы правильно и сытно пообедать. Это же относится и к рыбе — жирные сорта не берем, соленую рыбу не едим, а вот рыбный стейк на пару или запеченный в фольге будет в самый раз.

3 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: