Scroll To Top

Диета Квасневского – худейте с калорийной пищей

Диеты 20 января 2013

Мир постоянно экспериментирует с новомодными диетами, хотя в основе любой из них лежат фундаментальные принципы классической диетологии, переработанные «изобретателем» методики под себя и свои пожелания. Именно поэтому к выбору модного режима похудения надо подходить с определенной долей скепсиса.

http://diettochka.ru/?p=1066

Например, при проблемах со здоровьем крайне осторожно стоит практиковать диеты, в основе которых лежит избыточное потребление богатой белком пищи.

Читайте также: Диета для занятых девушек

Поговорим о набирающей популярность диете семидесятилетнего специалиста в области систем питания Яна Квасневского. Свой режим для худеющих он незатейливо назвал собственным именем – Ян. Сам врач на данной системе питания сумел похудеть и укрепить здоровье, вылечившись от сахарного диабета и забыв о мучавшем его артрите.

http://www.socola.vn/photos/image/2012/Thang3/27/dd.jpg

Квасневский советует налегать на жирную протеиновую пищу, ограничив потребление кисломолочной продукции. Парадоксальным может показаться и его предложение есть сало, исключив из рациона клетчатку.

Читайте также: Как быстро потерять вес с кашей для похудения

Многие диетологи видят в методике Ян изложение основных принципов спорной диеты Аткинса. В ней также предлагается отдать предпочтение белковой пище. Соблюдая предложенный Квасневским режим питания, можно быть сытым и при этом ощутимо терять вес. Например, к чему вам фрукты, если они почти полностью состоят из воды?

Квасневский предлагает смело заменять фрукты обычной водой. В плане насыщения вы получите тот же результат. Он критикует и столь любимую диетологами клетчатку – продукт, который организмом не усваивается, организму и не требуется.

Читайте также: Как сделать грудь упругой и привлекательной

Итак, если вы решитесь худеть по методике Ян, то продуктов, содержащих углеводы, вам потребуется всего ничего: можно съесть 50-граммовую порцию спагетти или такой же объем картофеля. А вот любителям жирного мяса есть на чем отвести душу – в день можно съесть столько мяса, сколько пожелается.

5 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: