Scroll To Top

Детокс-программа: прощайте, лишние килограммы

Диеты 25 февраля 2013

К весне так хочется скинуть не только груз ставшей уже ненужной тяжеловесной теплой одежды, но и все накопившиеся за долгий зимний период килограммы, шлаки и токсины.

http://blog.healthkismet.com/wp-content/uploads/2012/05/juicefast.jpg

Мы мало двигались, злоупотребляли сладким и жирным, а по весне все эти излишества дали о себе знать усталостью, проблемами с пищеварением, ухудшением состояния кожи и волос. Самое время начать особую программу детоксикации, которая за месяц позволит заметно улучшить настроение, пищеварение, а также внешний вид кожи. Если времени не очень много, то можно выполнять программу в течение недели.

Читайте также: Как похудеть по системе Елены Малышевой

Стоит помнить, что основная нагрузка ляжет на печень, поэтому при наличии хронических заболеваний печени приступать к любым программам очищения и детоксикации следует только после консультации врача. Не рекомендуется резко отменять привычный режим питания и распорядок дня. Вхождение в детокс-систему должно быть плавным и безболезненным для организма.

http://www.swisshouse.ru/pic/small/1349776305_thumb-1562-contentgallerybig.jpeg

Вам стоит попробовать детокс, если у вас есть проблемы с пищеварением (запоры, метеоризм, диарея), вы чувствуете сильную усталость и разбитость в течение долгого периода времени, у вас обильные и болезненные менструации, вегето-сосудистые реакции. Нельзя приступать к программе, если вы беременны или кормите ребенка грудью, соблюдаете режим лечебного питания, предписанный врачом, страдаете анемией.

Читайте также: Похудение на активированном угле

В самом начале детокс-программы (их довольно много, можно подобрать оптимальную) вы можете отметить общее ухудшение состояния – это нормально и быстро проходит. Все это говорит о том, что организм откликнулся на начало режима детоксикации. При очищении отказываемся от кофе. Во время программы предстоит пить воду, натуральные соки и зеленый чай.

http://g3.delphi.lv/images/pix/520×360/49521c02/file41169839_71f1e3e0.jpg

Во избежание запоров каждый день принимайте ложку семян льна, запивая водой. Объем простой столовой воды, помимо чая и соков – как минимум два стакана в день.

Читайте также: Диета для занятых девушек

6 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: