Scroll To Top

Гвен Стефани начинает выпуск собственной линейки одежды

Без рубрики 25 января 2014

Гвен Стефани уже давно стала одной из модных икон шоу-бизнеса – смелый стиль певицы копируют, ей стремятся подражать, но Гвен, как истинный модный трендсеттер, вне конкуренции.

http://ru.tsn.ua/glamur/fashion/gven-stefani-pokazala-sobstvennuyu-kollekciyu-odezhdy.html

У Гвен уже есть успешный опыт работы с различными модными брендами, а также своя марка одежды L.A.M.B. И вот недавно Стефани объявила о том, что запускает новую коллекцию, которая получила название в виде аббревиатуры DWP.

Читайте также: Состоялась презентация коллекции нижнего белья Incanto сезона весна-лето 2014

Собственно, расшифровывается название очень просто: Design with Purpose. Все модели, представленные в рамках коллекции DWP, выполнены в соответствии с экологическими требованиями, что позволяет называть всю линейку eco-friendly.

http://ladynews.com.ua/newsline/gven-stefani-predstavila-novuyu-kollektsiyu-l-a-m-b—97993.html

Вместе с певицей, которая, к слову, снова готовится стать мамой (это будет третий ребенок Гвен), над коллекцией DWP работает хорошо известный в мире моды Майл Глассер. Именно он причастен к созданию таких брендов джинсовой одежды, как Rich and Skinny, 7 For All Mankind, Citizens of Humanity. Но в коллекции от известной певицы деним преобладать не будет – соавторы решили, что наилучшим материалом для моделей станет Tencel, выполненный из целлюлозы.

Читайте также: Коллекция Adidas Originals сезона 2014 года

Ткани предварительно окрасили и выварили по технологии, которая используется при изготовлении джинсовой ткани класса премиум. Сама Стефани ответила, что выбранная для коллекции техника обработки материала является трудоемкой и затратной, поэтому она полагает, что DWP станет первой коллекцией одежды, где ткань подготовили подобным образом.

http://ladynews.com.ua/photo/fashion/gven-stefani-prezentovala-liniyu-odezhdy-v-nyu-yorke-94833.html/picture/9

Всего певица презентует восемнадцать моделей. Среди них столь любимые самой Гвен брюки свободного кроя – они выполнены как из кожи, так и из камуфляжа, и даже с анималистичными принтами. Брюки не классической длины, поэтому идеально подходят к обуви по щиколотку – ботильонам, например. Или открытой обуви – босоножкам.

Читайте также: Тренды 2013 года, перешедшие в 2014 год

Среди базовых предметов гардероба Гвен предлагает выбирать свободные майки, топы, жилеты, яркие футболки. И обязательно обзаведитесь шортами, советует Стефани.

Сама певица так комментирует проделанную работу: «DWP – это новый опыт, который не похож на все то, что мне доводилось делать ранее».

8 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: