Scroll To Top

В чем встретить Новый год 2013 (фото)

Стиль, мода 12 октября 2012

Все меньше и меньше времени остается к самому ожидаемому празднику года. Яркие игрушки, пушистые елки, блеск праздничный огней, запах мандаринов, игра пузырьков в шампанском… Новый год 2013 вряд ли будет сильно отличаться от предыдущих праздников. Но одно серьезное отличие все же найдется – новогодний наряд. В чем встретить Новый год 2013 сейчас попытаемся разобраться.

Конечно, для встречи Нового года 2013 лучше выбрать какое-нибудь совершенно потрясающее платье. Ведь как его встретишь, так  и проведешь. Поэтому нужно выглядеть в эту ночь превосходно, чтобы и потом поражать всех своей красотой и стилем.

Читайте также: Стильные платья осень-зима 2012-2013

Поскольку грядущий год – год Черной водной Змеи, то встречать его следует в чем-то сексуально обтягивающем и гладком. Изумительно будут смотреться платья из материала, напоминающего змеиную кожу. Также подойдет атлас, кожа или кожзам, шифон. Лучше, если платье будет сдержанным, аккуратным, без лишних деталей.

http://damskiydom.com/wp-content/uploads/2012/08/pokroy.jpg

Предпочтение следует отдавать длинным платьям, так как короткие для встречи Нового года 2013 не подходят. Что касается фасона, то отлично будут смотреться платья с разрезом, соблазнительно оголяющим стройную ножку. Актуальны модели платьев на одно плечо или с прозрачными плечами и рукавами. Совершенно потрясающие платья, у которых с одной стороны юбка достигает пола, а с другой – едва прикрывает бедро.

Что касается цвета, то следует выбирать черный, синий, зеленый, золотистый, серебристый. Это должны быть глубокие, насыщенные цвета. Следует избегать комбинации нескольких цветов, особенно стоящих далеко друг от друга в цветовой палитре. Допустимы лишь узоры, напоминающие рисунок на змеиной коже.

Относительно аксессуаров, они  тоже должны быть лаконичными. Не следует превращать себя в новогоднюю елку, обвешиваясь всевозможными браслетами, кольцами, серьгами и ожерельями. Лучше выбрать какое-то одно красивое украшение, которое будет изюминкой всего образа. Если платье из золотой ткани, украшенное пайетками или росписью, то от украшений лучше вообще отказаться. Такие платья яркие сами по себе и для встречи Нового года 2013 не требуют аксессуаров.

Уместны будут белое золото, серебро, бриллианты, жемчуг. Они подчеркнут изысканный вкус своей хозяйки. Разноцветные камни лучше приберечь для других праздников, так как встретить Новый год 2013 лучше в чем-то более сдержанном и спокойном.

Читайте также: Новый Год в Европе

Макияж и прическа в эту ночь также должны быть безупречными. Следует избегать небрежности и неаккуратности. Для макияжа следует выбрать перламутровые тени и блески для губ, блестящие лаки. Для фиксации прически можно использовать лак с блестками, это завершит образ и сделает его действительно идеальным для встречи Нового года 2013. Украсить прическу можно с помощью различных заколок, декорированных камнями и стразами. Но, опять же, следует выбирать золотые или серебряные камни.

http://damskiydom.com/wp-content/uploads/2012/08/slide.jpg

Обувь также должна быть очень изысканной и красивой. Никаких домашних тапочек, даже если встретить Новый год 2013 планируете дома. Босоножки и туфли на каблуках – и только они. Если нет возможности носить обувь на каблуке или танкетке, то можно подобрать аккуратные босоножки на низком ходу. Приветствуется золотистая обувь. Считается, что потом весь год «ходить по золоту» будете, если туфли или босоножки будут золотистыми.

http://damskiydom.com/wp-content/uploads/2012/09/new-year-access.jpg

Очевидно, что встретить Новый год 2013 нужно королевой. Шикарное платье, совершенный макияж, идеальная прическа, изысканные аксессуары – все должно быть изумительным. Главное,  быть сдержанной в подборе платья и аксессуаров. Играть и привлекать на себя внимание должно что-то одно. Если платье скромное и без блеска – можно использовать больше украшений, если наряд сам по себе сверкает и переливается – с аксессуарами лучше не перебарщивать.

Добавить комментарий

Войти с помощью: