Scroll To Top

Выбираем свадебный подарок для лучшей подруги

Отношения 18 июня 2013

Над идеей для свадебного подарка для лучшей подруги придется хорошо подумать. Вы наверняка захотите подарить что-нибудь оригинальное и запоминающее. Вряд ли деньги в конверте будут оценены по достоинству. Подарок должен стать свидетельством вашей преданной дружбы, пронесенной сквозь годы.

http://i035.radikal.ru/1004/02/858c6653d0c0.jpg

Оригинальным подарком будет коллаж из фотографий для молодоженов. Как близкому другу пары, вам обязательно найдется, что изобразить в альбоме. Вы с помощью фотографий и надписей можете рассказать о моменте знакомства новобрачных, об их свиданиях и о зарождении чувств.

Читайте также: Лучшие идеи для свадебной фотографии

Если вы отправляетесь на свадьбу к людям обеспеченным, то таким молодоженам гораздо сложнее придумать подарок, поскольку неизвестно, что дарить людям, у которых итак все есть. В таком случае вам следует поразмыслить над приобретением коллекционной бутылки вина или виски, ведь такой подарок обязательно понравится как женщине, так и мужчине.

http://s56.radikal.ru/i153/1108/8a/c7ab5027c2b3.jpg

Чтобы красиво и интересно обыграть преподношение бутылки алкоголя в подарок, скажите, что дарите ее только при условии, что молодожены разопьют ее только после рождения своего первенца или же на 5 или 10 годовщину свадьбы.

Читайте также: Свадебный макияж осень-зима 2012-2013 (фото)

Поскольку большинство новобрачных после бракосочетания планируют провести медовый месяц в путешествии, наверняка в данном случае уместным свадебным подарком будут вещи, которые им могут понадобиться в поездке.

http://genih-nevesta.com/userfiles/19.jpg

Если же ваши друзья не планируют свадебное путешествие из-за финансовых сложностей или по другой причине, вы можете организовать для них отдых на выходных загородом.

Читайте также: Самые необычные свадьбы – ломаем стереотипы!

Для этого вы можете снять домик для них двоих на берегу живописного озера, или же можете заказать для них гостиницу на выходные, чтобы молодожены могли провести свои первые выходные в качестве супругов наедине друг с другом.  

8 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: