Scroll To Top

Вумбилдинг: тренируем интимные мышцы

Без рубрики 28 июля 2014

Красивая фигура и оптимистичное настроение невозможны без правильной физической нагрузки. Для многих женщин фитнес сейчас стал неотъемлемой часть жизни и повседневного распорядка.

http://pmk-stroi.ru/news.php?afun=/vsego/?p=6855/

В итоге на смену традиционным видам фитнеса пришли новые направления, многие из которых относятся к тренировкам не только тела, но и помогают улучшить гармонию отношений в паре.

Читайте также: Цель — сохранить семью

К числу таких оздоровительных фитнес-систем относится вумбилдинг. Это тренировка мышц влагалища, позволяющая вам значительно улучшить половую жизнь, внести яркость в интимные отношения и сделать их более яркими. Вумбилдинг хорош тем, что вам не требуется посещать спортивный зал – все упражнения можно делать дома, если вы стесняетесь прийти на групповое занятие с инструктором.

http://rabota.inforico.com.ua/kursy-obrazovanie-c148/treningi-seminary-i-master-klassy-c866/vumbilding-imbilding-v-dnepropetrovske-i1359673183943937.html

Примечательно, что о вумбилдинге знали еще женщины в далекой древности. В совершенстве этим искусством управлять своими мышцами владели восточные наложницы, за что они и ценились на вес золота у властителей минувших веков. Интимная близость с умелой партнершей оставляла незабываемые впечатления, что заставляло возвращаться к ней вновь и вновь, потому что она умела дарить мужчине такое наслаждение, которое не могла дать женщина, воспитанная в другой культуре и не умеющая управлять мышцами влагалища.

Читайте также: Он отказывается от близости — что делать?

Известно, что некоторые куртизанки прошлого даже брали специальные уроки, чтобы получше «привязать» к себе своих влиятельных любовников. Причем для женщин прошлого вумбилдинг был еще и неплохим противозачаточных средством за неимением других, потому что натренированный мышцы вагины помогали предохраняться. К слову, вумбилдинг – это удовольствие не только для мужчины, но в равной степени и для женщины, потому что она может управлять своими ощущениями во время секса. В ряде азиатских стран вумбилдинг и сейчас является одним из основных женских искусств.

Позитивное воздействие вумбилдинга на женский организм не ограничивается только лишь улучшением сексуальной жизни. Он помогает улучшить кровообращение в органах малого таза, нормализовать гормональный фон, продлив тем самым молодость и красоту тела. Тем, кто готовится к беременности, вумбилдинг поможет облегчить процесс родов и быстрее вернуться в форму после рождения малыша.

http://pinme.ru/pin/5283beec1f85112c7fd71f23/

Отметим, что вожделенный для многих дам плоский живот во многом обеспечивается за счет сильных мышц влагалища, которые помогают удерживать его в форме. Если вас беспокоит отвисший животик, начните заниматься вумбилдингом, чтобы подтянуть мышцы и прийти в форму. Известно, что тренировка поверхностных мышц не дает такого же выраженного эффекта, как тренировка глубоких внутренних мышц, которые мы практически не задействуем в обычной жизни, а ведь именно они помогают нам создать идеальную фигуру.

Читайте также: Измена может пойти на пользу отношениям?

Чтобы правильно заниматься вумбилдингом, советуем найти возможность посетить хотя бы одно групповое занятие, где инструктор пояснит, как выполнять то или иное упражнение. Помните, что у занятий есть свои противопоказания – это беременность и гинекологические заболевания.

 

6 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: