Scroll To Top

Весна и лето – время начать диету

Диеты 05 мая 2013

Вообще начать диету никогда не поздно – самое главное – решится немедленно и бесповоротно. Но есть время, когда начинать нужно прямо сейчас, не откладывая.

http://natural-medicine.ru/uploads/posts/2011-07/1309942515_10.jpg

Сейчас начало мая – еще достаточно времени для того, чтобы избавиться от ненужных килограммов, которые так портят фигуру и вызывают неодобрительные ухмылки на пляжах обладательниц стройной фигуры. Конечно, в мае еще нет достаточного питания – свежих овощей и фруктов, но для тех, кто желает быстро расстаться с ненавистными килограммами, никаких преград быть не должно.

Читайте также: Выбираем самые дешевые диетические продукты

Начать нужно с пересмотра своего образа жизни – долой вредные привычки, алкоголь и курение, а также переедание. Побольше позитива, поменьше тяжких вздохов и причитаний. Нужно начать усиленное потребление витаминной пищи, хорошей очищенной воды и чаще проводить время на воздухе.

http://www.blondtips.com/wp-content/uploads/2012/11/jogging31.jpg

Во время похудения очень важно не терять мотивацию – нужно постоянно думать о том, как вы прекрасно будете выглядеть на пляже. Нужно радоваться каждому успеху, даже если сил после тренировок осталось не так много. Без нормального отдыха и правильного режима дня также не обойтись – без этого тяжело сбросить вес.

Читайте также: Как похудеть по системе Елены Малышевой

Следите за своим рационом. Соленую, копченую и жирную пищу нужно заменить здоровой пищей – овощами, фруктами, творогом, кисломолочными продуктами. Как уже говорилось, весной тяжело рассчитывать на витаминное изобилие, но можно постараться заменить его позитивным отношением к жизни, частыми прогулками на воздухе. Пусть весеннее пробуждение и весеннее настроение способствуют быстрой потере лишнего веса!

http://www.villagio.ru/_cache_root/_cache_7/3797db5cp.jpg

Световой день увеличился, теплая погода способствует частым прогулкам – почему бы не использовать эти природные преимущества? Если есть силы, прогулки можно заменить пробежки трусцой – жир начнет гарантированно сгорать после непрерывной физической активности на протяжении 20-ти минут.

Читайте также: Похудение на активированном угле

9 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: