Scroll To Top

Весенне-летняя коллекция Jean-Paul Gaultier сезона 2014 года

Стиль, мода 29 октября 2013

Жан-Поль Готье ожидаемо удивил публику в рамках Парижской недели высокой моды. Его показ критики сочли самым запоминающимся и зрелищными из всего числа представленных коллекций.

http://fashionista.com/2013/09/karlie-kloss-and-coco-rocha-get-down-at-jean-paul-gaultier/

Действительно, публике было чему удивиться – подиум стал танцплощадкой модного ночного клуба. Так Готье хотел пояснить, что все вещи из новой коллекции, в первую очередь, созданы для ритмичной и активной жизни, для движения, для танца, ставшего философией и смыслом жизни.

Читайте также: Новая коллекция Ground Zero представлена на неделе моды в Париже

Эта одежда позволяет женщине самовыражаться, показывая миру свою энергию. Это одежда для веселых и уверенных в себе женщин, а также для всех, кто хочет при помощи ярких красок и эксцентричных образов внести в свою жизнь побольше радости и позитива.

http://www.becomegorgeous.com/fashion-style/fashion_news/paris-fashion-week-spring-2014-quirky-collections-A11747

Для показа были приглашена модная манекенщица Коко Роша. Еще одним интересным выходом можно назвать появление на подиуме испанки Росси де Пальма. Еще одна манекенщина воплотила образ певицы Эми Уайнхаус, которая так рано ушла из жизни на самом пике своего взлета и карьеры. К слову, именно она была музой Готье, и именно ей он в итоге посвятил самый провокационный и смелый образ своего показа.

Читайте также: Новая коллекция Balenciaga сезона весна-лето 2014

В коллекции были представлены модели из кожи – брюки, топы, куртки, пальто, платья. Выглядя они очень сексуально и провокативно. Также есть шорты, комбинезоны и вещи с этническим акцентом. Готье не забыл и о прошлых коллекциях – он снова вывел на подиумы моделей в вещах из прошлых сезонов, но, разумеется, обновил их.

http://www.canada.com/life/fashionshows/Gallery+Jean+Paul+Gaultier+Paris+Fashion+Week+Spring+2014/8977849/story.html

Так, публика вновь увидела знаменитые бюстье, которые сделала популярными еще Мадонна, сексуальные корсеты и блузки в полоску. Причем маэстро предлагает не стесняться и смело смешивать все, что нравится, в одном образе – если это джинсовые шорты, то пусть их дополнит брутальная куртка и прозрачная юбка до колена или бальная юбка. Словом, простор для творчества ничем не ограничен.

Читайте также: Мода – ничто, имидж – все

5 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: