Scroll To Top

Верный способ быстро похудеть на 20 кг

Диеты 31 декабря 2012

Известно ли вам, что один из самых оригинальных способов сбросить большое количество лишних килограммов называется флетчеризм? Если нет, то мы с удовольствием расскажем, как при помощи этого метода люди сбрасывают по 20 килограммов лишнего жира и более.

http://assets.perfecte.ro/assets/perfecte/2011/12/08/image_galleries/11868/vrei-sa-dai-jos-cateva-kilograme-top-site-uri-care-te-invata-sa-mananci-sanatos_size1.jpg

Секрет и суть флетчеризма заключается в том, что при длительном жевании пищи вы решаете раз и навсегда проблему с избыточным весом, а также способствуете оздоровлению и улучшению работы органов пищеварения.

Читайте также: Предновогодняя диета

Основатель метода – Хорас Флетчер – в свое время сумел избавиться от 30 лишних килограммов, практикуя собственный способ похудения. Правда, Флетчер рекомендовал жевать даже воду, которую мы пьем, но вполне достаточно будет тщательно жевать пищу.

http://www.hemensaglik.com/itemspool/image/pizzayemekkanepegenckadin.jpg

По мнению предприимчивого американца, пища, поступающая в организм практически в жидком виде, существенно снижает нагрузку на органы пищеварения. Чем дольше вы жуете, тем проще вам контролировать вес и тем меньше продуктов вам будет требоваться для насыщения. Сам Флетчер не только сильно похудел, но и в 60 лет принимал участие в спортивном состязании, не уступив своим более молодым конкурентам.

Читайте также: Как избавиться от подкожного жира

Сам принцип не нов – бесконечное жевание практикуют йоги, которые могут раз по 200 жевать один кусочек пищи, насыщаясь буквально мизерным количеством еды. Полные же люди едят быстро, жуют мало, в результате чего в буквальном смысле набивают свой желудок огромным количеством еды, которую желудку очень трудно правильно переварить и усвоить.

http://www.magicfm.ro/media/articole/photo/lose.jpg

Как метод может быть применен в домашних условиях. Положите себе обычную порцию пищи и ешьте ее чайной ложкой, пережевывая каждую порцию как можно тщательнее. Вы поймете, что наелись, хотя на тарелке останется еще много пищи, которую обычной ложкой и без привычки медленно жевать вы проглотили бы моментально.

Читайте также: Основные причины неудач при похудении

Метод не противоречит никаким медицинским канонам диетологии и позволяет без особых усилий скидывать за год до 30 килограммов лишнего веса.

4 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: