Scroll To Top

Варианты окрашивания, модные в нынешнем сезоне

Без рубрики 11 мая 2014

Самый простой и эффективный способ быстро преобразиться и поменять внешность – окрашивание. Это не требует от вас ни больших материальных затрат, ни каких-то затруднительных действий – стоит только найти хорошего мастера, который поможет мечте о перевоплощении стать реальностью.

http://photo-pics.ru/preview.php?hd=114654

Поговорим о том, какое окрашивание в моде в этом сезоне. Также узнаем, какие стоит подбирать стрижки и цвета для окрашивания, чтобы быть в тренде последних тенденций.

Читайте также: Розовая помада — выбор красивых и знаменитых

Конечно, подсказать универсальный цвет и форму стрижки вряд ли получится, ведь форма лица и цветотип у каждой свой. Даже под тип фигуры и то необходимо выбирать форму стрижки, которая  подходит под такие пропорции. То, что идеально смотрится на жгучих брюнетках с пышными формами, не всегда идет хрупким блондинкам или рыжеволосым и веснушчатым женщинам.

http://kinotetroff.ru/igryi-dlya-devochek-delat-tatuirovki-22/

Свои нюансы есть и у структуры волос – крупные кудри могут визуально добавить веса, а прямые гладкие волосы «скорректировать» форму лица. Словом, простор для фантазии широчайший.  К счастью, волосы – своего орда «восполняемый ресурс». После неудачной стрижки они отрастают заново, а неудачное окрашивание рано или поздно тоже исчезнет без следа или может быть «скрыто» новым окрашиванием.

Читайте также: Как правильно выбрать консилер

Сейчас в моде так называемое калифорнийское мелирование – оно как нельзя лучше подходит светловолосым от природы барышням. Увидеть калифорнийское мелирование можно в изобилии на красных дорожках, где позируют фотографам селебретис. Именно в Америке этот вид окрашивания и получил наибольшее распространение, а сейчас успел завоевать весь мир.

Прелесть калифорнийского мелирования в его естественности – мастер микширует несколько светлых оттенков, чтобы добиться максимальной натуралистичности цвета. В итоге получаются светлые пряди, словно выгоревшие на солнце. Очень эффектно выглядят медовые и пшеничные оттенки в светлых волосах. Такие волосы требуют большего ухода и поддержания красоты оттенка, но оно того стоит.

http://photo-pics.ru/preview.php?hd=114531

Стильным и холодным красоткам советуем «примерить» короткую строгую стрижку и холодный блонд. Платиновые оттенки в моде, но это должно быть очень качественное окрашивание – без желтизны и неряшливости. Сама стрижка – строгая, симметричная.

Все еще можно попробовать омбрэ – темные у корней волосы постепенно светлеют к кончикам. Не рекомендуется, чтобы переход был резким, хотя есть мастера, которые предлагают именно четкую границу перехода. В любом случае стоит ориентироваться на то, как вам комфортнее. Омбрэ – это до пяти цветов и особая технология окрашивания, создающая эффект переливающегося тона.  В магазинах можно приобрести набор краски омбрэ для использования в домашних условиях.

Читайте также: Как выбрать и использовать автозагар

По-прежнему в моде насыщенные яркие тона – смело красьтесь в рыжий, медный и даже красный, если вам нравятся и идут эти оттенки. Они привлекают всеобщее внимание и требуют определенных ограничений в подборе одежды, чтобы образ выглядел элегантным, а не крикливым. Тем, кто придерживается верности темному цвету волос, советуем присмотреться к оттенкам, которые отливают фиолетовым, а к кончикам переходят в синий. Очень эффектный вид окрашивания, модный в этом сезоне.

11 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: