Scroll To Top

Ванна с содой – похудение без затрат

Без рубрики 20 декабря 2013

Сода стоит недорого и продается везде. Вы думаете, это плюс только для вашей домашней выпечки? Нет, это еще и отличный бонус для вашей фигуры, потому что содовые ванны помогает эффективно и быстро избавляться от лишнего веса, подтягивают кожу, придают ей тонус и омолаживают.

http://www.aboutformavit.mollinezia.ru/bezvredno/soda-dlya-pohudeniya-kak-pit-recept.html

При этом такой простой способ похудения доступен и в домашних условиях – неплохая экономия для бюджета, ведь салонные процедуры намного дороже, а эффект от них порой ничем не лучше. Если вам требуется избавиться от нескольких лишних килограммов, чтобы платье отлично сидело, воспользуйтесь содовыми ваннами.

Читайте также: Как похудеть при помощи яблочного уксуса

В чем секрет похудения в содовой ванне? Все очень просто – под воздействием высокой температуры происходит активизация потоотделения. Поры открываются, очищаются – организм начинает выводить шлаки и токсины из подкожной жировой клетки. Она копит все отработанные вещества в огромных количествах, что очень опасно не только для пропорций фигуры, но и для здоровья.

http://you-fit.ru/beauty/diet-eutrophy?start=9

Содовая ванна рекомендована всем, кто страдает от отеков – лишняя жидкость в организме также ухудшает пропорции фигуры, поэтому легкое похудение на два-три килограмма за счет одной только воды уже может существенно изменить контуры тела.

Читайте также: Бразильская диета

Для содовой ванны вам понадобится два килограмма обычной соды, которую можно купить в любом супермаркете. Наполните ванну водой температурой до 38 градусов Цельсия. Садитесь в воду так, чтобы она доходила до груди, но не покрывала грудь! Это важно, потому что подвергать грудь прогреваниям не рекомендуется, да и для сердца это вредно. К тому же главная цель содовой ванны – это снижение объемов в районе талии, ягодиц и бедер.

http://shoko-land.ru/photo/shoko/shokoladnaja_pena/3-0-94

Если вас расстраивают излишки в районе рук, постарайтесь аккуратно поливать их водой с содой во время принятия ванны. Со временем воду в ванне можно делать чуть погорячее – следите, чтобы вам было жарко, но комфортно. Не спешите слишком быстро увеличивать температуру воды – сначала привыкните, а потом начинайте поднимать градус. При высокой температуре, конечно, оказывается более интенсивное воздействие на жировую прослойку.

Читайте также: Диетическое питание для кубиков на животе

Для похудения надо провести курс из десяти ванн с пищевой содой, которые делаются  через день. Старайтесь попадать в ритм и не пропускать ванны. Принимать ванну с содой рекомендуется не дольше получаса. Когда вы завершите курс процедур, на время сделайте перерыв, даже если хочется скинуть еще больше – надо дать себе передышку как минимум на два месяца, а потом повторить курс, если требуется. Для достижения наилучшего результата косметологи советуют перед каждой ванной совершать небольшие прогулки.

 

6 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: