Scroll To Top

Бьюти-тренд 2013 – кукольные ресницы

Красота 30 марта 2013

Женственный и нежный образ девушки дизайнеры часто воплощали на последних модных показах. Ведь в фаворе нового сезона весна-лето 2013 – игривость, кокетство и очаровательный шарм. Наилучшим образом такие женские особенности подчеркивают изящные аксессуары или средства бьюти-индустрии. К примеру – эффектные кукольные ресницы.

Восточные представительницы прекрасного пола знают, как очаровать понравившегося мужчину. Они используют соблазнительный и манящий взгляд. И чтобы он был выразительным, в качестве его огранки можно использовать длинные ресницы.

Читайте также: С чем носить юбку-карандаш (фото)

Именно такой бьюти-тренд взобрался на вершину модного олимпа в новом сезоне весна-лето 2013. Такие огромные кукольные ресницы позволяют девушкам выглядеть кокетливо, игриво и сексуально.

http://vk.com/moesolncevo

Стоит отметить, что популярная сегодня тенденция пришла к нам еще с далеких 60-х годов прошлого столетия. Такой тренд шагал в тандеме с элегантной прической «конский хвост». А сегодня этот выразительный и яркий макияж с удовольствием переняли современные девушки.

За кулисами модных показов с поразительной регулярностью используются тенденции ретро. Визажисты и дизайнеры сочетают их с современными эффектными нарядами.

http://zhensovets.ru/category/yxod-za-glazami

Можно вспомнить хотя бы одно яркое и захватывающее шоу всемирно известного модельера Марка Джейкобса. Для весеннего сезона 2013 он презентовал поистине гениальные наряды с новаторским видением моды.

Читайте также: Продукты, продлевающие молодость

А украсил образы моделей великолепный визажист Гвидо Палау. Он постарался воплотить образ современной Эди Седжвик, иконы стиля былых 60-х годов, которая известна своим мятежным характером. Кстати эта девушка в свое время была музой Энди Уорхола.

http://pokupon.ua/odessa/krasota/18659-snogsshibatelnyy-vzglyad-naraschivanie-posleduyuschaya-korrektsiya-i-naturalnaya-zavivka-resnits-v-chastnom-kabinete-v-dzhaze

Как поделился сам Гвидо Палау, в образах моделей он стремился передать озорство, драматизм и твердость взгляда несравненной Эди. Поэтому для прорисовывания веков визажист использовал коричневые тени.

Кроме того, настоящий гуру бьюти-индустрии обратил внимание на то, что такой макияж совершенно не подходит скромным девушкам. Он слишком дерзкий и смелый. А для любительниц новаторских и ярких веяний – наилучший выбор.

http://vk.com/club49337924

Поэтому не зря сегодня многие современные модницы с удовольствием используют огромные кукольные ресницы. Раньше они были достоянием знаменитых Джин Шримптон, Сью Мюррей и Твигги, а сегодня каждая девушка может испытать такой роскошный бьюти-тренд весна-лето 2013.

Читайте также: Перманентный макияж – удобно, просто, быстро

2 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: