Scroll To Top

Быть соблазнительной и желанной – несколько полезных советов

Без рубрики 13 июня 2014

На любом книжном развале можно найти множество книг, которые научат тому, «как статья стервой», «как привлекать мужчин», «как заставить мужчину исполнять ваши желания». Однако дельных советов в этой макулатуре, увы, немного – процесс соблазнения и привлечения мужчин намного сложнее, чем пара советов из дешевой книжонки.

http://www.amigos.lv/ru/blogs?id=312500

Вы можете эксплуатировать разные образы, но желанные кавалеры почему-то будут проходить мимо. Тут стоит задуматься не о том, что все мужчины поголовно чем-то плохи, а о том, что в вас отпугивает мужчин. Бывает и так, что красивые девушки одиноки, хотя, казалось бы, все должно быть наоборот.

Читайте также: Как называть любимого на людях и дома

Не секрет, что и сейчас разного рода «гуру» поучают женщин, что их роль – это слабая хранительница очага, за которую все решения принимает муж («охотник» и «добытчик»). Другой вариант завлечь мужчину – быть уверенной и самодостаточной, потому что мужчины якобы без ума от самоуверенных красоток с характером. Вот и приходится лавировать между двумя кардинально разными образами, а желанного предложения руки и сердца почему-то все нет и нет. Почему же внимание мужчин может доставаться кому-то, а не вам?

http://www.fullhdoboi.com/devushki/kartinka-cute-10856/

Одна из главных причин заключается в том, что женщина слишком критична к своему избраннику. Он должен быть вместилищем всех мыслимых идеальных качеств, а если что-то где-то не соответствует придуманному образу, то мужчина уже не очень-то хорош.  Один мало зарабатывает, а другой слишком много работает. Третий не достаточно красив, а четвертый демонстрирует еще какое-то неприятное свойство характера.

Читайте также: Как соблазнить и удержать мужчину

Встречаются и сложности с поиском партнера, когда женщина не критична к себе – да, многие ратуют за естественность и «натуральность», но чему же удивляться, если любителей любить даму весом в центнер куда меньше, чем женщину килограммов на 30-40 легче? Никто не говорит, что надо менять себя в угоду массовым стереотипам о красоте, но и запускать себя до состояния, когда вами не заинтересуется даже пенсионер глубоко за 70, тоже вряд ли стоит, если вы намерены встретить любовь.

http://www.tinza.ru/user/2421394/album/2421395

В принципе, советы на тему того, как увлечь собой мужчину, мало чем отличаются от советов, как познать себя или научиться любить жизнь. Удивлены? Но что здесь удивительного, если постоянно ноющая и жалующаяся на жизнь женщина будет напрасно ждать принца – уныние и пессимизм отталкивают.

Да, такого человека можно пожалеть, можно ему даже немного помочь, но если видно, что причина уныния кроется просто в особенностях характера, то тратить свое время на такую особу вряд ли стоит. Не любить жизнь – легко, но и научиться любить ее не так уж сложно. Можно начать с улыбки своему отражению, с несложных медитаций, когда вы просто почаще говорите про себя фразу о том, что «жизнь прекрасна, а мечты сбываются».

Читайте также: Что привлекает мужчину при знакомстве с девушкой

Оглянитесь вокруг – что если ваш принц уже рядом, но вы его просто не замечаете, думая, что где-то за поворотом вас ждет богатый красавец с обложки модного журнала. А вы уверены, что красавцу вы очень нужны, а жизнь с ним будет сладкой сказкой? Среди счастливых пар, где люди искренне любят друг друга,  полным-полно обычных людей с не самыми выдающимися внешними данными и без огромных банковских счетов. Ни красота, ни деньги не могут купить счастье и любовь.

 

4 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: