Scroll To Top

Аппаратные методы похудения – кардинальный способ похудеть

Красота 29 ноября 2012

Современная индустрия красоты и здоровья располагает множеством средств и инструментов для создания великолепной точеной фигурки без диет и спорта.

http://img392.imageshack.us/img392/2583/23mv3.jpg

Звезды шоу-бизнеса частенько «шлифуют» в салонах косметических клиник свои тела к началу концертного тура или важного мероприятия, когда требуется влезть в новое платье. Хорошая новость заключается в том, что у всех остальных тоже есть возможность воспользоваться секретами звездного похудения, поскольку со временем процедуры аппаратного снижения объемов становятся все более и более доступными.

Читайте также: Липосакция. Да или нет?

Но не стоит уповать на аппаратную косметологию как на панацею, которая спасет от любви к перееданию, алкоголю. Не поможет это и ленивым – если вы привыкли есть на диване тортики, запивая их колой, не удивляйтесь, что жиры останутся на месте.

http://i.vigoda.ru/img/offer/pictures/012/358/_mg_0733%281%29.jpg

Решившись на аппаратное похудение, необходимо тщательно подойти к выбору клиники и врача, потому что это гарантия безопасного проведения процедуры и внимательного отношения специалиста к вашим индивидуальным особенностям. Не стоит делать сомнительные инъекции на дому. Хорошие врачи работают в клинике,  а не на дому, где нет никаких специальных условий для безопасной работы.

Читайте также: Эффективная диета от Виктории Бекхэм

Не выбирайте процедуры самостоятельно. Если в клинике вам готовы сделать все, что вы хотите, в обмен на вашу подпись под договором и оплату, — это непрофессиональный подход. Специалист всегда заинтересован в том, чтобы его пациент был не только стройным, но и здоровым. А это значит, что не все процедуры подходят в каждом конкретном случае. Иногда вам могут и вовсе отказать в проведении процедуры, исходя из особенностей здоровья.

http://i.vigoda.ru/img/offer/pictures/005/184/1001.jpg

Абсолютными противопоказаниями для аппаратной коррекции являются заболевания кожи, обострение имеющихся хронических заболеваний, наличие таких болезней, как варикоз, остеопороз, проблемы с сердцем и почками. Не проводят данные процедуры во время беременности, менструаций и в период кормления грудью.

Читайте также: Место корректирующего белья в гардеробе женщины

One Comment

  1. Сначала хотела сделать Васер липосакцию, потом пошла посоветоваться в Бьюти Тренд, там порекомендовали vela shape. Честно на аппарат и не надеялась, но привлекла цена. Сделала уже две процедуры, силуэт женственности стал вырисовываться, появилась талия, бедра на 3 см в объеме минус с двух сторон. Еще сделаю две и буду потом в спорт зал ходить, мышцы наращивать.


Добавить комментарий

Войти с помощью: