Scroll To Top

Абдоминопластика – неплохое дополнение липосакции

Красота 13 мая 2013

Растянутая кожа на животе практически не поддается методам неоперационной коррекции – после беременности, похудения или с возрастом складка на животе упорно не поддается ни массажу, ни упражнениям, ни косметическим процедурам.

http://www.kyraclinic.com/images/abdominoplasty.jpg

Отвисшая кожа выглядит некрасиво, делая фигуру расплывшейся. Приходится забыть об открытых купальниках или обтягивающей одежде.

Читайте также: Радикальные способы борьбы с целлюлитом

Есть выход для страдальцев, которые отчаялись увидеть свой живот плоским – абдоминопластика. Это операция, которая избавляет от лишней кожи и жира в области талии. При этом не меняется форма пупка, хотя в особо сложных случаях, когда необходима масштабная коррекция, пупок могут сместить или слегка поменять его форму.

http://medial.kiev.ua/images/stories/articles/lazepil-13x/lazernaya-epilyaciya-kiev-133.jpg

Но, согласитесь, изменения в форме пупка – не самая высокая цена за красивый подтянутый живот без складок и жира. Абдоминопластику делают пациентам любого пола, но данная операция является довольно серьезным хирургическим вмешательством.  

Читайте также: Как гарантированно избавиться от растяжек

Чаще всего абдоминопластика помогает тем, у кого слабый мышечный каркас, и мышцы спины и живота не удерживают корпус в прямом положении – из-за этого возникает обвисание кожи. Неидеальный живот – проблема многих женщин после беременности. С возрастом убрать лишнюю кожу и жир с живота становится вдвойне труднее традиционными способами.  

 

http://shans.com.ua/girls/images/0_400x300.jpg

Если отсутствует обвисание кожи, пациенту могут сделать липосакцию зоны живота, удалив излишки жира. В любом случае вид коррекции выбирает врач после осмотра пациента. Операция показана только здоровым людям, не имеющим серьезных хронических заболеваний.   

Читайте также: Плоский животик за неделю – это возможно!

Надо быть готовым к тому, что сразу после операции внешний вид живота не будет радовать, но спустя время, когда пройдет восстановительный период, вы наконец-то увидите, каким плоским стал ваш живот. Абдоминопластика также не показана тем, кто находится в депрессии и не может адекватно оценить необходимость операции. 

2 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: